Das Logo von Facebook

BCFC zwitschert:

21.04.2012: Mit Spiderman und Santa Claus in die Play Offs

Nathan Redmond beim Torjubel

Birmingham City steht in den Play Offs. Dank des 1:1 (0:0)-Unentschiedens bei Brighton & Hove Albion - dem vierten Unentschieden in Serie für die Blues - kann die Truppe von Chris Hughton aufgrund der ausgezeichneten Tordifferenz nicht mehr aus den Top 6 gekegelt werden.

Im beeindruckenden neuen American Express Community Stadium kamen im 59. Saisonspiel noch einmal 2.500 Blues-Fans zu einem Auswärtstrip zusammen. Und wie es am Saisonende fast schon Tradition ist, griffen einige Blues-Fans wieder in die Kostümkiste. Also ging es mit Spidermann und Santa Claus in die Play Offs...

Der eingewechselte Nathan Redmond (Foto) brachte die Blues nach 69 Minuten in Führung, die Barnes sechs Minuten vor Schluss ausgleichen konnte.

Am Ende war dieser Schönheitsfleck dann aber auch egal. Denn wer hätte Mitte November noch einen Penny auf die Blues gegeben?

Die genaue Play Off-Konstellation steht erst nach dem letzten Spieltag fest. Hier aber schon die Termine: